vol1oleg (vol1oleg) wrote,
vol1oleg
vol1oleg

На тему дня

Из нее мы узнаем про реальные суммы, которые Навальный получал непосредственно из бюджета Кировской области, работая там "на безвозмездной основе", а также о том, как два видных демократа современности Алексей Навальный и Никита Белых "пиздили спирзавод" и "помогали лесному хозяйству Кировской области", а потом поссорились по поводу дележа

А то нормальные, вменяемые люди (включая оппозиционную политтусовку) после всех "переписок" и разоблачений не знают, что из себя представляет Навальный ;)
Да, для Навального это серьезный удар по всем будущим ПЕРСОНАЛЬНЫМ "антикоррупционным проектам" типа "Карт Навального". Хотя... хомячкам Навального любые аргументы нипочем - даже если бы он жрал детей, звучало бы традиционное "это его власть мочит" и "но он же с коррупцией борется". Их убеждать бессмысленно, остается только предложить им 100 раз повторить "ПЖиВ-ПЖиВ" и 200 - "Алеша не уиноват".
Адекватные же люди прекрасно видят КПД его проектов на примере "Роспила", записывающего в своей актив не отмененные конкурсы, а ВСЕ, на которые поданы жалобы.
Конечно, лично Навальный теперь будет получать за воротник каждый раз, когда его ДМП бибикнет про "жуликов и воров". Казалось бы, одно другому не мешает - но уж извините, о "деньгам налогоплательщиков" ИМХО имеет право говорить только полностью платящий налоги; о борьбе с коррупцией - тот, у кого абсолютно чисты руки. Иначе получится как с Мавроди, обвинявшем государство в пирамиде ГКО.
Забавно, что Белых уже согласен рассказать о Навальном правоохранителям, ежели те спросят. Если мне не изменяет общество "Память", пару лет назад Белых, задолбанный распросами о Навальном и "губернаторской крыше" выдал на совещании - дескать, был друг. Но "если бы они тонули и у них был один спасательный круг, то потом он бы об Алексее долго скучал и переживал".
Не кажется ли вам, что сейчас у Навального и Белых действительно оказался один спасательный круг на двоих? ;)

Молчавшая пол-суток оппозиция пытается отмыть Навального.
Опровергнуть деньги ребятишки не могут - слишком палевно.
Что почта поддельная - тоже не могут, DKIM проверяются на раз.
Пошла версия, что деньги были - но это не распил бюджета.

Переписка имеет отношение к сотрудничеству Алексея Навального и Никиты Белых в период избирательной кампании

Облом, гаврики. Сами себе противоречите.

Никита Белых: Володя. Ещё раз. Это были мои деньги. Кампания по наружке была свёрнута. Никаких денег через Навального не шло. В чём вопрос?
Владимир Соловьёв: А был ли перевод фирме Навального ООО «Аллект»?
Никита Белых: Нет!

Но даже если поверить в невозможное - какого ляда "отдача" зависит от утверждения бюджета-2010?

если это до губернаторская деятельность "Аллекта", то почему деньги предполагается возвращать после утверждения бюджета, они объяснили? Если это Аллект, то это черный нал избирательной кампании СПС за который рассчитываются из бюджета области, что ли? Передай М. = черный нал

Бгг.
Придумывайте что-нибудь покреативнее и поскорее, а то попкорн стынет ;)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments