vol1oleg (vol1oleg) wrote,
vol1oleg
vol1oleg

Они выдают Детройт за Челябинск!


Они и на метеоритах распилят! Реальность круче любых анекдотов. Объем программы по защите России от космичеcких угроз оценили в 58 млрд рублей. Горжусь Россией. Она станет первой страной, где даже и камень, упавший с неба, становится поводом для мегапроекта, направленного на уворование десятка-другого миллиардов. Дороги в этом Челябинске почините, ё-моё. Ямы на них причиняют в год больше ущерба, чем сто метеоритов.

Дальше там демотиватор с фоточками "Челябинск до метеоритного дождя" и "Челябинск после метеоритного дождя".

И это - лютый epic fail.
Дело даже не в том, что так защищаемые оппозицией США ежегодно тратят около четырех миллиардов долларов на "исследования околоземного пространства", "прогнозирование" и проекты по защите от астероидов - предлагая выделить на эти цели "до 500 миллиардов долларов" в будущем.
И не в том, что "соратники по оппозиции" уже который день возмущаются, что у РФ есть деньги на социалку, армию, чиновников, но нет противометеоритной защиты и "ПВО не сбило болид".
Дело в том, что опубликованные Навальным фотографии разрухи из Челябинска на самом деле сделаны в американском Детройте и опубликованы на портале WND еще в 2009 году!
Такой вот политик, у которого принцип "вы не рефлексируйте, вы распространяйте" в который раз превращается в публикацию лажи ;)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →