vol1oleg (vol1oleg) wrote,
vol1oleg
vol1oleg

Categories:

Юристы Навального признали невменяемость клиента

Юристы Навального назвали его невиновным из-за ... невменяемого состояния, в которое он входит "получая психотравму из-за чтения негатива о себе". С яростью, лихостью и желанием уничтожить врага. Это вам не найденные в военкомате "умеренные нарушения функций"!

"Издание "Ruposters" опубликовало официальные материалы внесудебного комиссионного психолого-лингвистического исследования, послужившего основным доводом защиты Алексея Навального в суде. Оказывается, Алексей Навальный, публикуя в своем ЖЖ оскорбления и клевету в адрес ФоРГО, был в состоянии...невменяемости, вызванном тяжелой психотравмой от прочтения публикации о своем черногорском бизнесе на страницах Lenta.ru.
Эта психотравма "повлияла на его дальнейшее поведение, нарушив психическую деятельность". Цитируем материалы экспертизы - после начала "действия стресс-фактора чувство страха, которое имело место в ожидании опасности,  может «трансформироваться» в другие эмоциональные переживания".
Какие? В "радость противоборства с носителем опасности", "переживание веселья, лихости" и даже "чувство гнева с проявлениями ярости" - когда Навальный актуализировал свое представление о противнике "как об объекте, который необходимо уничтожить, наказать".
Издание, в частности, публикует материалы психолингвистической экспертизы, подписанные рядом авторитетных специалистов - констатирующих факт "психотравмы" и вызванного ей неадекватного психического состояния
"

А кто-то говорил "мэр", "президент", ггг

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments