vol1oleg (vol1oleg) wrote,
vol1oleg
vol1oleg

Калининград против | Откровения Дорошка

Любо-дорого наблюдать, как пытаются выкручиваться несогласненькие, когда их припирают к стенке "фактами с пруфлинками". Причем если некоторые искренне выдают желаемое за действительное - другие демонстративно не замечают того, что противоречит их трактовке и даже начинают спорить с очевидным. Особенно забавно, когда столичные ЖЖ-диссиденты начинают доказывать, что знают "что хочет Калининград" лучше самих калининградцев :)

Вышедший из "Солидарности" организатор многотысячного митинга Константин Дорошок встретился с калининградскими блогерами. Они согласились, что требования прошлых митингов неисполнимы "даже президентом" и вместе посмеялись над распространителями слухов о "давлении на Дорошка". Также, они рассказали о планах Дорошка на депутатство и поделились - организаторы нового митинга не смогли достигнуть договоренности о требованиях

Кстати, калининградские "Патриоты", КПРФ и ЛДПР и "Патриоты" подтвердили - "Солидарности" на митинг хода нет.

Стоит добавить, что информацию о недопуске "Солидарности" Politonline.ru подтвердили представители региональных отделений КПРФ, ЛДПР и "Патриоты России". Они также предупредили, что не позволят "Солидарности" пронести на площадь свои флаги и плакаты - входы на митинг будут патрулироваться милицией и добровольцами, которые будут проверять каждый плакат - чтобы не допустить провокаций и "войны флагов" (когда небольшое количество активистов разворачивают в разных местах митинга и перед фотографами флаги, создавая ощущение большого количества своих сторонников)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments