Garm

Кассандра лозоплетная

909963_1920417_606096956146252_1513612185_n (638x121, 20Kb)

Кстати, на любых выборах, митингах, интервью, и т.п. Навальному стоит задавать вопрос о Крыме.
Нет, не про этот "прогноз" - мало ли этот гражданин лажался.
О том, что Крым не стоит забирать. И напоминать, что 91+% россиян - за.
Каждый раз.

Garm

Ау, ненавистнички?!

"В "Правом секторе" сформируют российский легион с участием добровольцев из России, которые помогут украинцам бороться с режимом президента РФ"

Как правильно говорили сами оппозиционеры, в информационно-коммуникационный 21 век очень сложно спрятать даже иголку в стоге сена - этот процесс обязательно опишут в твиттер, снимут на Youtube и выложат в инстаграм.
Так шта будет очень любопытно понаблюдать за двумя моментами
Кто поедет "воевать Рашку" рука об руку с нацистами, лидер которых призывал взрывать российские города?
Сколько интернет-активистов, креаклов и "городской интеллигенции", так мечтающих о настоящем Майдане и так ненавидяие режим уедут по-настоящему "воевать с проклятой Россией"? Ну да, бросив свои кредитушки, фитнес-клубы или кабаки, съемные конурки (пусть даже уютные и в центре Москвы) и крошки под клавишами остоебавшего компа? Раз такая ясность и такая возможность продемонстрировать "настоящий оппозиционный дух"? :)

Garm

Стон российской интеллигенции

В точку-мяготку написано, не находите?

"И вот собралась прямо рядом с нами немалая когорта людей, которая искренне желает зла Крыму. Ведь нет у них иного пути: Крым должен страдать, Россия должна проиграть, всем вокруг должно стать очень хреново, чтобы наши кассандры дождались своего звездного часа и вылезли со своим поднятым пальчиком-приговором: «а мы что говорили? То-то!».
Вы посмотрите, с каким злорадством они ждут надвигающейся на Крым беды: ужо сейчас все распилят, детей отправят служить в Дагестан, отнимут ваши шашлычные, выпьют портвейн и осушат море. Сами виноваты: щас бы с Ярошем и Музычкой сухпайки американские смаковали. Не захотели – терпите Самую Страшную Напасть: цунами российских денег. Чечню и Сочи ранее сия стихия поглотила, вы – следующие.
Но главный Стон Российской Интеллигенции озвучил мятежный скворец-кулинар: разве может быть моя страна права, если «весь мир» не с нами? И то: почему нельзя полюбовно, под надзором «мимимирового сообщества»? "Весь мир" умиляется новорожденной киевской демократии, и только злой русский опять увидел у ребеночка родовой недуг: волчью пасть.
И опять не слава Богу, опять слышен СРИ: «чумазый не смеет брать Крым». Пусть сначала Вологду накормит и дороги построит. Только тогда получит право спасать своих русских и ругать чужих фашистов.
Это, ребята, блестящая логика, отточенная за века до совершенства: те, у кого лучше дороги и аккуратнее газоны, имеют больше права в международных делах и в защите своих интересов, чем те, у кого не хватает дома больниц. Скажем, придет к тебе сосед с Рублевки и скажет: ты не имеешь права на свою жену – у тебя дизайн квартиры хуже, авто дешевле и унитаз барахлит. И наш интеллигент, конечно же, согласится: "ведь я червяк в сравненьи с ним"
Garm

Новости рациональности

Весьма рационально:

"В связи с появлением дикого количества истерик о приближающейся изоляции и распаде страны по сценарию СССР, необходимо прояснить позицию. Основной причиной разрушения СССР западом был вовсе не страх перед распространением коммунистического блока и уж тем более не какие-то мифические права человека и демократия.
Основной ЦЕЛЬЮ развала СССР была в условиях рейганомики диверсификация рынков сбыта всех транснациональных компаний.
В последние годы мы видим продолжение этого процесса за счет втягивания Украины, а потом и России в ВТО. А теперь уже и втягивание Украины в ассоциацию с ЕС.
Рынки, рынки, рынки.
И считать, что запад, который двадцать лет с боем расширял рынки, убивал российский авиапром, автопром, с/х, фармацевтику и пр. в одночасье откажется от этих рынков и позволит России перейти в изоляцию, могут только безнадежные олигофрены
"

Совсем рационально:

"Картографы National Geographic собираются обозначать Крым как часть России, передаёт Bloomberg. «Я обязан следить за ситуацией в мире для обеспечения гарантии того, что карты отражают существующую реальность, какой бы она ни была», — заявил главный географ общества Хуан Вальдес"

А, еще. Забыл!
Только этой весной - акция.
Организуй 7 майданов и собери СССР!

Хехе

Garm

Юэс, сэр!

"Сервис "Актуальный Навальный" теперь доступен по удобному адресу Navalny.US"
Ребят, я все понимаю, но получить и гордиться доменом "только для граждан США, партнеров США или заслуживших иностранцев" (у других домен просто отберут) для политика - это ппц.
Никакой госпропаганды не надо, всё сам.

Garm

Диалог с "Дождем" налажен!

Молодой журналист "Дождя" отмечает, что рядом с Красной площадью люди настроены "крайне проросийски" и пытается узнать почему ;)



Ну да заброска в центр города, где ВНЕЗАПНО крайне пророссийские люди в огромном количестве, экстрим же!
Представил бедолагу на ТОЙ Манежке...
Garm

Из мира новостей

Кстати:
"Россия остается членом «большой восьмерки», заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель после подписания в Кремле договора о присоединении Крыма к России. Участие России в G8 приостановлено не было, также заявил на брифинге во вторник официальный представитель МИД Франции Ромэн Надаль"

И еще:
"Россия и Иран готовятся уже в самое ближайшее время резко активизировать экономическое сотрудничество вопреки протестам США. Москва будет закупать иранскую нефть, а Тегеран - российские товары и оборудование. Официальный Иран заявил "считаем, что российские друзья, которые в трудные моменты были рядом с нами, должны иметь преимущества на иранском рынке"

Соглашение будет означать, что "вся иранская нефть (кроме иранской "доли" и доли Китая) на срок договора пойдет через Россию". Нет, вывозить ее никто не станет, РФ "просто скупает все объемы оптом (в рамках соглашения по обмену на технологичные продукты или другие товары, подпадающие под американские санкции).
Сама же нефть при этом "может не покидать нефтеналивного терминала иранского порта - просто уже отгружаться оттуда она будет тем же своим традиционным покупателям - но уже как собственность, перешедшая по договору к РФ".

Кстати, энергетики советовали спрашивать, когда слышишь про "сланцевый газ из США", "Украина может закупать газ не только у РФ" и "Европу другой газ найдет" - а как инфраструктура под один газ будет работать на сланце или сжиженном? И сколько сотен миллиардов долларов потребуется, чтобы заменить "системы" хотя бы в одной стране (особенно на Украине)?
Угу

Garm

Искреннее признание

Ян поразил

"Все. Слили.
И не надо говорить, что в Крыму будет действовать полумиллионная армия украинских военнослужащих. Или партизан. Дорогие, партизаны могут существовать только при поддержке местного населения. Ни одна собака нас в Крыму не поддержит. Смешно
Путин нас переиграл. Там, где не смог переиграть, просто воспользовался правом сильного. И мы все съели.
И, если меня не обманывает интуиция, то рассчитывать на санкции со стороны запада тоже не приходится. Никто не собирается развязывать из-за нас мировую войну. А экономические санкции по отношению к России на сегодня напоминают легкие эротические поглаживания. То есть, не только мы все съели.
Над планетой разносится жалобный крик "Ай-Ай-Ай"!
Жалко? Жалко. Больно? Еще и как!
"Микола! Ты шо? Всрався? Так я не со страху, а вiд лютою ненавiстi!"
Некого винить. Смотрю на проекты постановлений ВР: убрать из названия Киева город-герой, лишить Москву и Петербург статуса городов-побратимов, запрет КПУ и Партии Регионов... ГПУ поручил Минкульту перепроверить расходование средств на празднование юбилея Шевченко. А расстрел на Институтской ГПУ уже расследовало? Успешно?
Да вы охерели, господа. Реально охерели.
Юго-Восток кипит. Ботексное чудо ехидно посматривает на процесс. Он в первый же день ввел в Крыму 3!!!! Государственных языка. Потому что он мерзавец, но вменяемый. Умный. И понимает, что надо сделать, что его носили на руках крымчане. А вы еще выпустите на трибуну бесноватую Фарион! И дончане не только танки, они и самолеты остановят!
Сейчас Путин будет дожимать ситуацию с признанием Крыма Украиной, федерализацией и внеблоковостью. У него на руках все козыри. У него сила. Нам не фигней надо заниматься, а спасать страну от распада. Включить мозги, идти на компромиссы. Не на словах - законодательно! Чтобы никто не мог сказать, что вы будете вешать потом.
Мы не сильнее. Мы, как выяснилось, не умнее. Нам не откуда ждать помощи. Мы должны решать свои проблемы сами. И у нас нет другого выбора, как договориться между собой. Плюнуть на все, ради того, чтобы остаться страной, а не территориями.
Чтобы снова не петь потом - мы с тобою прое...ли"
Garm

Вечер перестаёт быть томным

"Вечер перестаёт быть томным - после статьи на Синьхуа про Крым и хороший пример для Тайваня, на китайской онлайн-карте найдены небольшие изменения.
Вы гляньте на морскую границу...
"



Судя по тому, что через несколько часов официальное агентство КНР "Синьхуа" написало об "опыте Крыма для Тайваня" и Китай поменял карты своих границ - нас прочитали (зря, что ли, кросс-лентами пользуемся? :))
Garm

Санкционировано

"Президент США Барак Обама подписал указ о введении санкций в отношении высокопоставленных российских политиков, в том числе спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко и вице-премьера Дмитрия Рогозина, сообщил Белый Дом.
Санкции вводятся в качестве ответа на действия Россия на Украине. Фигурантам списка будет запрещен въезд в США, их активы и собственность будут блокированы. В список также попали Владислав Сурков, Сергей Глазьев, депутаты Елена Мизулина, Леонид Слуцкий и Андрей Клишас
"

Судя по тому, что Белый Дом на полном серьезе заявил, что объявленные сегодня санкции являются "грозным предупреждением" для России, Вашингтон либо живет в какой-то иной реальности, не соприкасающейся с настоящим миром, либо над Бараком Обамой откровенно издеваются его же подчиненные. Либо, что для Обамы еще позорнее, его "российский отдел" подсовывает президенту США информацию, взятую из бложиков и конспирологических источников. Но тогда, блин, становится страшно за уровень компетенции Белого Дома, контролирующего крупнейший ядерный арсенал мира ;)

Первая, главная и самая смешная херня - появление в списке Мизулиной. Её-то за что? Законодательство о Крыме-Украине не предлагала, в Крым не ездила, Киев бомбить не требовала - только мине... в смысле, вброс про минет спровоцировала, ЛГБТ обидела и СМИ трясла своими резонансными законопроектами. Выходит, что Обаме "подпихнули" человека, никаким образом не связанным с нынешним украинским кризисом - и он подмахнул санкцию в отношении невиновного?
Второе - национализация элит, братцы. Чиновники-депутаты из списка не имеют активов за рубежом. То есть США "санкционировали" то, чего нет (видимо, рассчитывая на тайну применения санкций - хрен же скажут, было ли что "морозить")

И еще. А ведь США всерьез, прямо вот совсем по-взрослому уверены, что запрет на въезд в Америку для людей должен являться трагедией и чудовищным ударом.

Ну и лучше тысячи слов

Quote.rbc.ru -- Акции ММВБ-РТС, курсы валют, фьючерсы, фондовые индексы, АДР российских компаний, Forex. 2014-03-17 19-59-57